?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Недавно мне довелось лично познакомиться с Дмитрием Маликовым. Назову его именно Дмитрием, потому что, как он сказал в сегодняшнем эфире на Эхе Москвы с plushev, ему не очень нравится, когда его называют Димой, хотя словосочетание Дима Маликов уже стало устойчивым. Оно превратилось в бренд.

Так вот, этот человек-бренд, открылся для меня с совершенно новой стороны и поразил меня своей многогранностью и глубиной. После знакомства с Дмитрием я дважды побывала на его концертах и дважды была под колоссальным впечатлением от них. Дмитрий исполнял очень красивую инструментальную музыку собственного сочинения, и это было настолько завораживающе и одухотворенно, что слушатели приходили в совершенный восторг. Это совершенно не тот Дима Маликов, который десяток лет назад звучал из всех приемников с нетленными хитами "Ты одна, ты такая", "До завтра", а также улыбался с экранов телевизоров, размахивая своей шикарной шевелюрой в рекламе одного шампуня.

Новая стезя в творчестве Маликова - инструментальная музыка, которая расчитана на интеллектуальную и более зрелую аудиторию. Не все его знают еще как композитора и исполнителя, несмотря на то, что его альбом "Пианомания" заслужил любовь и признание у поклонников классической музыки.

Концерты сопровождаются еще и визуальным рядом с красивыми спецэффектами, что добавляет изюминку и производит неизгладимое впечатление на зрителей.

Фото с мини-концерта Дмитрия в Центральном доме художника на открытии фестиваля "Круг света"
malikov3
Все та же сцена, но смотрится она благодаря визуальному ряду совсем иначе. 
malikov1

1 ноября Дмитрий презентовал свой новый альбом "Панацея" в Долькабаре у sergeydolya в кругу друзей и поклонников-блогеров.
Альбом назван так не случайно. Мне как маркетологу очень понравилась концепция. Во-первых, музыка - панацея от многих бед. Во-вторых, обложка альбома представляет собой таблетку, хотя на самом деле это белый рояль. В-третьих, названия композиций в альбоме подобраны так, что они образуют собой стих, если их все читать подряд. Задумавшись, О суете, О главном...
Сайт альбома сделан тоже очень креативно. Помимо ряда визуальных фишек, ты можешь не только бесплатно и легально скачать музыку, но и посмотреть ноты композиции, а если мелодия тебе понравилась, то можно отправить рецепт другу. 
Еще одна фишка, о которой не многие знают,   - продажи диска на кассах в аптечной сети. Все перечисленные деньги от покупки будут перечислены в благотворительный фонд Маликова. 
malikov2

Альбом "Panacea" вызвал массу самых разных эмоций у присутствующих. Иногда хотелось плакать, а иногда наоборот - улыбаться. Кульминацией вечера стала еще одна прекрасная эмоция  - любовь. Прямо на встрече один из присутствующих на концерте ребят Саша сделал предложение руки и сердца своей девушке Наталье, а Дмитрий сыграл для них мелодичную композицию "Лола", под которую будущая молодая семья исполнила свой первый танец в новом статусе. Присутствующие девушки всплакнули и растрогались от благородного жеста Саши, наверное, глубоко в душе позавидовав Наташе. Многие в моем окружении до сих пор про это вспоминают. 

Чтобы долго не рассказывать дальше, лучше один раз увидеть, как говорится.
Видео со встречи:


Хотя мы с katya_turtseva занимались организацией этого мероприятия в Долькабаре, и уже слушали диск, подаренный нам задолго до мероприятия Дмитрием лично, живое исполнение нас настолько поразило и вызвало такую бурю позитивных эмоций, что мы как миллионы фанатов пошли просить автограф и фотографироваться на память.

malikov

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
sholademi
Nov. 12th, 2012 12:58 am (UTC)
Видео хорошо смонтировано)
burdyugova
Nov. 12th, 2012 03:48 am (UTC)
У меня тоже язык не повернулся его Димой назвать
olga_fink
Nov. 12th, 2012 10:35 am (UTC)
Инструментальная музыка - невероятно красивая...
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

adv
linau
In Blog We Trust
Website

Latest Month

April 2014
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Powered by LiveJournal.com