In Blog We Trust (linau) wrote,
In Blog We Trust
linau

Categories:

знаки природы

Позавчера, пока мы завтракали с ekozlov, 2 воробья прилетали к нам на стол и просили омлет. Вчера, пока я посреди улицы разговаривала с подругой, на правую руку так метко и с удовольствием попала птичка, что я подумала, что это мини-корова. Сегодня, разбирая вещи для глажки, обнаружила на платье бабочку, которую еле от него оторвала и выпустила на улицу.  То ли зоопарк, то ли в мире животных, то ли знаки надо читать. В твиттере уже выяснила, что воробьи - мелкие неприятности. Думаю, это можно вычеркнуть. Позавчера было. Птичка попала - к бюджету. Вот жду варианты ) Бабочка - к счастью и хорошим вестям.  Тут вот поступило предположение, что если бабочка темная, то счастье уже прилетело, а я его не вижу ) Посмотрим. Вся в ожидании... ) 
Tags: животные, настроение, символы
Subscribe

  • Что это, кто это, и с чем это едят?

    Привет всем посетителям моего журнала. Меня зовут Лина Удовенко, и это мой личный дневник. В ЖЖ я с 2003 года, но руки писать сюда стали доходить…

  • Перемены

    В первый день зимы открываю новую страницу в своей жизни. Во-первых, я меняю работу и ухожу с должности директора по маркетингу LiveJournal. В SUP…

  • Не-печа-куча

    Друзья, Совсем чуть-чуть осталось до знакового мероприятия в жизни LiveJournal. Уже сегодня в 15:00 на Digital October состоится "Не-печа-куча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments