In Blog We Trust (linau) wrote,
In Blog We Trust
linau

Поездка в Эмираты с Натали Турс – от идеи до реализации

Как я уже писала до этого, я открыла свое собственное коммуникационное агентство Advertos. Одним из наших клиентов, которым мы делаем PR и SMM сопровождение, стал туроператор с двадцатилетным стажем Натали Турс. Компания в первую очередь известная как туроператор по Испании, но не все знают, что у нее есть масса других направлений, одно из которых ОАЭ. В преддверии открытия сезона в Эмираты, а также запуска прямого перелета из Москвы в новый эмират Рас Аль Хайму, родилась идея сделать блог-тур с популярными блогерами и рассказать поподробнее о новом месте и направлении.

На том и порешили, собрав под свои знамена Женю ekozlov Козлова, Самсона sholademi
Шоладеми, Сашу Белановского, Дмитрия mi3ch Чернышева, Марка mark_y Иланского, Алекса exler Экслера, Игоря i_cherski Черского,  Германа Клименко, Дмитрия chistoprudov Чистопрудова, Сашу macos Беленького, Мишу shok_darvina, Лену burdyugova Бурдюгову, Илью ilyavaliev Валиева и других популярных блогеров и журналистов.

Вставать пришлось рано – в 6 утра нам надо было быть в аэропорту Домодедово у стойки Натали Турс. К тому же до этого большинство из нас ждала бессонная ночь – мы были на «закрытом открытии» Долькабара в гостях у Сережи sergeydolya Доли, с чем его от всей души поздравляю. Кафе получилось замечательное, как с точки зрения дизайна, так и кухни. Так как поздравлять Сережу пришли все его друзья и топ ЖЖ, многие из нас спали часа 2 всего. Но мы бодры и веселы, находясь в предвосхищении арабских красот.

Хотела запостить пруфлинк на то, что ты таки бодры, несмотря на 2 часа сна в сумме и показать всегда улыбающегося e, но тут заблокированы Яндекс фото на уровне государства, поэтому фото будут попозже. 
Tags: ОАЭ, блог-тур, натали турс, эмираты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments