In Blog We Trust (linau) wrote,
In Blog We Trust
linau

Category:

Вертолетная прогулка над Дубаи

Итак, выкладываю обещанные фото с вертолетной прогулки. Часть нашей группы побывала и на самолетной прогулке, но об этом позже.

Наш летательный аппарат:
1



Нам принесли трап

2


Наклоняя голову под винтами, мы проходим по очереди в вертолет

3

Наш экипаж в составе Саши Белановского, sholademi и автора этой фоточки ekozlov готов ко взлету

vertolet

Перед нами открываются виды насыпных островов. Это проект, который предполагает сделать карту мира из островов. Прямо перед вами Северная Америка.

 

Евразия



Это я не знаю что за остров, но напоминает развернутую рукопись.



Побережье Дубаи




Когда вертолет развернулся в сторону города, перед нами открылся вид на самую высокую в мире башню Бурдж-Халифа. Ее высота составляет 828 м.



В башне 163 этажа. Нижний этаж проектировал сам Армани. Мало того, что башня-рекордсменка по высоте, так в ней еще находится и самый высокий в мире ресторан «At.mosphere», самая высокая в мире смотровая площадка и самые скоростные лифты.



Дубайские небоскребы



Самый известный отель в виде парусника – Бурдж Аль Араб



Виды незабываемые. Вы и сами можете ими насладиться воотчую с вертолета, если надумаете ехать на отдых в Эмираты. В Натали Турс сейчас действует акция - при заказе номеров в отеле Атлантис, вертолетная погулка в подарок. А как выглядит этот шикарнейший отель, рассказывали уже мои друзья тут и тут




Tags: вертолетная прогулка, дубаи, натали турс, оаэ
Subscribe

  • Что это, кто это, и с чем это едят?

    Привет всем посетителям моего журнала. Меня зовут Лина Удовенко, и это мой личный дневник. В ЖЖ я с 2003 года, но руки писать сюда стали доходить…

  • Перемены

    В первый день зимы открываю новую страницу в своей жизни. Во-первых, я меняю работу и ухожу с должности директора по маркетингу LiveJournal. В SUP…

  • Не-печа-куча

    Друзья, Совсем чуть-чуть осталось до знакового мероприятия в жизни LiveJournal. Уже сегодня в 15:00 на Digital October состоится "Не-печа-куча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments