In Blog We Trust (linau) wrote,
In Blog We Trust
linau

Что это, кто это, и с чем это едят?

Привет всем посетителям моего журнала. Меня зовут Лина Удовенко, и это мой личный дневник. В ЖЖ я с 2003 года, но руки писать сюда стали доходить только недавно.

Сейчас я PR директор в компании Yota. Ранее я работала директором по маркетингу в ЖЖ и еще в ряде крупных интернет-компаний (крупнейший online кинотеатр ivi.ru, видеопортал с лицензионным развлекательным видео tvigle.ru), интернет-маркетологом в холдинге IT Online. На рынке рекламы и маркетинга я давно, поэтому при желании про меня легко найти информацию в Рунете и получить рекомендации :)

В 2012 году я возглавила коммуникационное агентство Advertos, в состав учредителей которых входит sergeydolya. Агентство обладает уникальной экспертизой по работе с блогосферой, а также специализируется на всех видах PR продвижения, SMM, организации блог- и пресс-туров и пресс мероприятий, а также комплексе интернет-маркетинговых услуг: от разработки сайтов, SEO, контекстной рекламы до написания стратегий и консалтинга.

Я очень люблю свою работу, друзей и близких. Обожаю путешествовать, люблю иностранные языки, горные лыжи, занимаюсь вокалом, а еще увлекаюсь фотографией на начальном уровне, но хочу развивать это дальше )

Я в Facebook, Твиттере и Вконтакте. Присоединяйтесь! 
Tags: advertos, ivi, job, livejournal, tvigle, yota, о себе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments