In Blog We Trust (linau) wrote,
In Blog We Trust
linau

Categories:

Воспоминания о Нью-Йорке vs Дубаи

Недавно, когда мы были в Нью-Йорке, в голову пришла идея покататься на вертолете. На Манхеттене есть вертолетная площадка, откуда с раннего утра до глубокой ночи можно отправиться на экскурсию над этим никогда не спящим городом.

2013-04-30 21.17.39



Тогда у нас было не так много времени, да и я уже до этого каталась на вертолете в Эмиратах, когда мы летали в блог-тур с Натали Турс в прошлом году.


2
IMG_7742

И даже вот на таком вот мини-бикини-самолетике.

DSC_4139

Где хорошему мужику типа shok_darvina и сесть то негде.


DSC_4208

В результате в Нью-Йорке я так и не полетала.

А сейчас случайно наткнулась на такой вот замечательный сайт, где можно насладиться 360 фото и видео панорамами разных городов, снятыми с вертолета или самолета, еще и под музыку. И начала я, конечно, с Нью-Йорка. Полное ощущение присутствия. Жаль, код плеера с сайта вставить сюда нельзя.

Разверните видео на полный экран и вкушайте. Прямо с дивана можно либо погрузиться  в приятные воспоминания, либо полетать над еще неизведанными городами.


Tags: полет, путешествия, сша, эмираты
Subscribe

  • Что это, кто это, и с чем это едят?

    Привет всем посетителям моего журнала. Меня зовут Лина Удовенко, и это мой личный дневник. В ЖЖ я с 2003 года, но руки писать сюда стали доходить…

  • Перемены

    В первый день зимы открываю новую страницу в своей жизни. Во-первых, я меняю работу и ухожу с должности директора по маркетингу LiveJournal. В SUP…

  • Не-печа-куча

    Друзья, Совсем чуть-чуть осталось до знакового мероприятия в жизни LiveJournal. Уже сегодня в 15:00 на Digital October состоится "Не-печа-куча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments